Поэтом быть не так-то просто

Поэтом быть не так-то просто,
Поэт сдаваться не привык.
Поэт живёт совсем не броско,
Лишь после смерти не забыт.

Слагая песни на бумаге,
Вливая алкогольный яд.
Взрывая мыслями тетради,
Поэт – поэту всегда брат.

А вот читая его книги,
Никто не знает как он жил.
Сдавал ли мебель он барыге?
На что он покупал запас чернил?

Поэт всегда живёт мечтами,
Никто не знает его бед.
И лишь в стихах открыта его тайна,
Стихи как зеркало, пророчит Вам поэт…

12.04.2007 time 00:34


Рецензии