Особый поворот

Особый поворот,  у  каждого бывает
Когда метель метёт, она следы сметает
И если чувства все, развеялись, где свет
То  не зачем  искать  любовь, которой нет

А я ведь, так хотел, быть сказочным,  тем  принцем
На лошади примчаться лишь со своим гостинцем
И в мыслях , так мечтал,  крылья свои расправить
И воспарить дуэтом и в небе, балом  править

И в правду говорят, не оглашай все мысли
Иначе  улетят,  развеются по жизни
И только боль утраты, оставят  на  тебе
И пламенем сгорят,  той болью на  душе

14.07.2016


Рецензии