Я бы испарилась

Я бы улетела с листьями по осени опавшими.
Вникуда, в "безбудущее", в пропасть страшную.
Я бы испарилась с утренней росой на солнышке.
Высохла бы навсегда из прожитого прошлого.
Я растаяла бы вместе с серо-грязными сугробами.
Утекла бы по ручью и там попала б в озеро глубокое.
Я б исчезла. Нет меня, не вспоминайте более.
Вот с такою не придуманной хожу душевной болью.

21.06.2016,
By AZ
© Copyright:#asjastassia


Рецензии