Хорошее настроение. Миниатюры

 
Я под деревом лежу
И на дерево гляжу…
Все лежу и лежу,
И на вас, Я не гляжу..!

Жук-козява лезет тут,
Как еще его зовут..?
Малый тут, малый здесь.
Весь простор в козявах. Весь!

Я под деревом грущу..,
К кавалерам «не лечу»…
Все лежу и грущу,
И стишочек настрочу.
13.07.2016.

Я дитина веселенька
І красива  й молоденька!
Але вредна й трохи сива..,
То хіба вже не красива??!
13.07.2016, (украинский)
Белая Роза-Таня Маслий


Рецензии