Слава мне! Я самый лучший!!!

Слава мне!!! Я самый лучший
Всех красивее для девчат
Пусть у других гнездятся тучи
И летают где хотят
Что другим всем надоели
Междоусобица вражда
Чё то видно на ночь сьели
И в голове одна беда
Мозг гниёт и всем коптит
Во злобе тревожных дней
В лицемерие превратит
Но Господу всегда видней
Сумасбродство или придурь
Всем микстурой не унять
И псевдограциозным видом
Никогда не поменять
Слава тем таким ублюдкам
Что нас слабее во сто раз
Нет в природе у них шутки
Там почти каждый...пи...пи...пи...!!!
Непростительно забыты
Не в контакте с ними Бог
Все их подлости в них скрыты
Не пускай на свой порог...
Это подлые Иуды
Порождение Сатаны
Они рядом и повсюду
Своей жадности верны...
  14 июля 2016 год
   Виктор Симоненко 


Рецензии