О жизни

Я довольна ей. Сыта по горло.
Ее всплесками, слезами и мольбой,
Криками и болью. Я замерзла.
Мне не слышен крик : "Останься вновь собой!"
Мы так молоды, но пережили много :
От моментов радости любви,
До разбитых мечт, и вновь дорога
Нас несет, и снова мы одни.
А глаза скрывают столько гадости,
Боль утрат, людей тех не вернешь...
И так хочется в минуту слабости
Улыбнуться прошлому..
Может, ты поймешь?


Рецензии