Красавица

Увитая мужскими взглядами
Она само очарование
Она эфирное создание
Увешанная вся наградами

За нею шлейф улыбок тянется
Сквозь флёр мужского вожделения
Идет обычная красавица
Такое времяпровождение

Звезда с небес что ли упавшая
Ну хоть загадывай желание
Идет немножечко уставшая
От жадных взглядов  любования...


Рецензии