Безбожник...

Много всё - таки "безбожных"!
Не хотят  "веру принять"...
Несмотря на то что  может -
"горе и беда" - догнать!

Многовато есть  народу,
что согласны - "есть и спать"...
А что "с тайной" происходит -
Всё - равно им! "Ноль" в мозгах..

Путь такой по жизни стрАшен!
Бесконечно  воевать...
"Смерть с косой!" Не с манной кашей...
Станет жизнь  формировАть!
 
И маньЯки  там с "удАвкой!"
И "нацист - убийца"  там...
"Прогоняют  Правду  палкой!"
Олигарх - им приказал...

Все "безьОжные"  дела там!
Скоро - "Хайль" начнут  кричать...
Снова гОнят: " Брат на  брата!"
Украине - смерть "пригнать!"

Вот что делает "безбОжник",
всё стараясь  искажать!
Надо жить всем  осторожней...
К Богу - душу  приближать!

14 - 07 - 2016 г.


Рецензии