Одиночество

Тебе к лицу плохая погода,
Не потому что ты плохой.
Потому, что вы по темпераменту похожи.
Холодный, тихий
Горе утихло.
Можешь высказать всё мне в лицо, это мне не помеха.
Я могу ведь ответить, мне не сложно это.
Тебе к лицу плохая погода,
Чтобы можно было присесть, закурить и налить.
Ты тихонько убиваешь себя изнутри.
Но держишь в себе, потому что выговорится некому.
Темнеет вечер словно твоя душа.
Холодная, тихая,
Горе утихло.
Тебе к лицу плохая погода,
Не потому что ты плохой.
Потому, что так решила природа
Изумруд в твоём сердце живой.
Ты не можешь его принять не потому что ты плохой,
А потому, что выговорится просто на просто некому.
https://vk.com/mitusovdusha


Рецензии