Успокойся

 Я тебе отдаю свою душу -
Она рвётся в небесную высь
Не позволю и сам не разрушу
Твою, милая, только держись..

Не горюй и бежать не пытайся,
Сядь, подумай и вспомни меня .
Да, не знаешь моих ты объятий,
Зато сердце хранит лишь тебя .

Ты, конечно же сразу заметишь,
Как все встало на место своё.
День ко дню и неделя к неделе.
Успокоилось сердце твоё ?....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.