Слышится со всех сторон...

Слышится со всех сторон
Колокольный звон
Как стон!
Золотые купола,
Церкви полные икон...
Может быть все это сон?
И шагая не спеша,
Я иду, едва дыша,
Чтобы с прошлым мне проститься!
К Богу просится душа!
Словно порванная нить...
Мне забыться! Все забыть!
Измениться! Полюбить!
Утром заново родиться!
Научиться
просто жить!
Понимаю, что пуста
И на теле нет креста...
Я не та!
Мой грешный разум
Поглотила суета!
Но пытаюсь распознать
То что Свято!
Прежней стать!
Так хочу увидеть Бога! -
Я пришла к тебе!- сказать...


Рецензии