Вроде день, а в глазах темно

Вроде день,а в глазах темно
Можно в дверь,а иду в окно
Солнце светит,хоть дождь идет
...Через слезы душа поет

Ты то есть,то тебя вдруг нет
Потерял на Земле твой след
Может он где-то там в небесах?
...Нет,похоже в несбыточных снах


Рецензии