Я прошу

Я прошу:
Помни меня таким,
Каким запомнился в последний раз.
Что чувствовал тогда - совсем не важно
Ведь именно таким останусь в твоих сердцах.

Я прошу:
Вспоминай только тогда,
Когда беда придет предательски со спины,
Как сам рискуя, доставал тебя из полной
Жести, боли, проблем и темноты.

Я прошу:
Забудь про меня меня, если надо,
Я никогда не был ни хорошим ни плохим.
Всегда отвечая на вопросы иронией и сарказмом,
Тогда я уже устал от этой вечной борьбы.

Я прошу:
Проживи эту жизнь лучше меня,
Оставайся только собою,
Я поприветствую новую жизнь,
А вы попрощаетесь со мною.


Рецензии