Просто я живу...

Взлёты и падения,
Череда потерь.
Слава и забвение,
Снежная метель...

В круговерти времени
Учимся любить.
Как всегда, не с теми мы,
С кем хотелось быть...

Верим, ошибаемся,
Пробуем понять...
Навсегда прощаемся,
Чтоб потом обнять...

Поцелуя сладкого
Горек древний мёд.
Кто взлетал, не падая,
Тот ведь не поймёт...

За мечтой летящею -
В неба синеву!
Просто настоящий я,
Просто я живу...


Рецензии