Всё ничто под небесами

Всё ничто под небесами,
Когда  нет любви,
Жизнь и смерть владеет нами
Не касаясь сердца и души.
Медь, звенящая в оркестре
Пустым звуком прозвенит
И не тронет песня сердце,
И не тронет разум стих.
Всё ничто вокруг и рядом,
Когда в сердце нет любви,
Суетой  наполнен разум
Без  надежды для души.
Мир таит в себе сомненья
Страх заглядывает в жизнь,
Много горьких сожалений
В жизни без любви.
Время быстрое стирает
Грани бытия,
Без любви всё умирает
Так устроена земля.
Всё пройдёт и всё обманет,
Унесётся прочь,
Остаётся только с нами
Верная любовь.
Ей дано под небесами
Вечно жить,
Расцветать благим желаньем
И добро творить.
Жар её растопит сердце
Лицом к Богу обратит,
Взгляд направит в Вечность
И оставит жить.


Рецензии