***

У лета твои глаза,
И смог твоих сигарет,
Луга в полевых низах,
И розово-красный рассвет.

У страха твои следы,
И запах парфюма твой.
Сиренью цветут сады,
И я опять за чертой.

У веры твои слова,
Повторы и пленку жует,
И слышно едва-едва,
И тянет все время вперед.

У неба твои мечты,
И смех у раскатов твой,
Я очень боюсь грозы,
Но всегда остаюсь с тобой. 

У смерти твои черты,
Идет по следам как зверь.
И если она-это ты,
Я сама ей открою дверь.


Рецензии