Пора домой

Если б наследство мне привалило.
Я бы для рыженьких домик купила.
Дом под названием « Рыжий & ЛЁХА».
Ну, возвращайся ж скорей к Ольге, кроха.
Если надеяться, ждать, как она.
Лютой зимою наступит весна!
Ольга не только надеется, ждет.
Поиск активный Оля ведет.
Ну, а попутно - рыжух подбирает,
Диких, больных, одиноких спасает.
Если бы Лёха вернулся домой!
Праздник бы точно был групповой.
Город следит с замиранием сердца,
Может сегодня откроется дверца,
И на пороге – рыженький кот.
Счастье же это, правда, народ?!
Здесь не мечтаю, колдую я вслух:
Рыжего Лёху скоро найдут!
Ведь не должно быть теперь по-другому.
Лёхе пора возвращаться-то к дому !



Рецензии