Сколько еще не написано

Сколько еще не написано.
Сколько еще не досказано.
А жизнь уж по полкам распихана,
Об успехах подругам рассказано.
И забита телефонная линия
Жалостью, словом завистливым.
Пустозвоном болтливого имени.
Повторением фразы: «Немыслимо!»
Мы забыли о том, что главное,
Обложив себя электроникой,
Все на свете нам стало равное,
Все на свете одностороннее.
Заменив на простое – сложное:
На вибрацию – рукопожатие.
Не спросили себя: А можно ли?
Но ответили правдой, навряд ли бы.


Рецензии