Рассказ соседки

Мои длинные пальцы - скользят по щекам...
Прядь волос поправляю от сильного ветра...
Я иду... Мелкий дождь моросит... И ногам
Стало трудно идти... А до дома - пол метра...
Но увязла в трясине средь грязи и луж...
Давят туфли.. Ну вот! -Совершенно босая!
Пусть ругаюсь я громко, как мой бывший муж...
Мне не свойственно это -
Погода такая...


Рецензии