Я мир переверну

Я мир переверну.
Не преклоню колени.
К своей мечте приду,
Преодолев ступени.
Нелегок этот путь
И трудно испытание.
И хочется свернуть,
Забыв свое страдание.
Забыть. Стереть. Уйти.
Залечь. И умереть.
Воскреснуть и идти,
И жить! Гореть… Гореть!
Пусть путь к мечте тернист,
Но я приду к вершинам.
Там воздух свеж и чист.
Там ясно. Там красиво.
Я буду там, клянусь!
Пусть даже мне не верят.
Я все таки прорвусь,
Преодолев ступени.


Рецензии
Пронзительное, понравилось. Творческих успехов!

Ив-Олга   13.10.2021 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.