Т. Ш. Пошутил...

Вот возьму на спелый персик,
Да насыплю красный перчик...
Принесу сестрёнке, – пробуй!
Будем есть мы персик оба.

Хохотать до слёз я стану!
Но сестрёнка смотрит странно...
- Вот дурак, испортил персик,
Оплеуху как отвесит!

Ждал, реветь сестричка будет,
А она несёт на блюде
Абрикосы! Следом – осы...
........................................................
Что же дальше?
Брось вопросы!


Июль, 2016


Рецензии
Осы съели абрикосы.
Дети - с носом. Есть вопросы?
))

Ал Еф   19.07.2016 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.