Я вас задену за живое

Я вас задену за живое,
Я этот мир переверну.
Я творчеством своим закрою
Вам небо солнце и луну.
Я в жаркий день внесу прохладу,
Я вас от страхов излечу.
И в ваше сердце я усладу
Внесу, погладив по плечу.


Рецензии