Твои руки скучают по мне

Твои руки скучают по мне
Как август по звездопаду,
Как ночь по полной луне,
Как дождь по осеннему саду.

Твои губы скучают по мне
Поболе, чем руки даже;
И шепчут меня во сне,
И ждут поцелуев влажных.

Твоё сердце скучает по мне
Поболе ещё: до боли,
До истины в горьком вине,
На ране кровавой - до соли.

Тонет сад в дождя пелене,
Ночь в сиянье луны - прекрасна.
Ты - весь скучаешь по мне

...Напрасно!..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.