Опять нахмурилась погода

Опять нахмурилась погода -
Луна на месте не стоит,
Свои накручивает годы,
И ось своя на ней торчит!

Земле не нужен тот подарок,
Хотя резон, возможно, есть,
Чтобы слетать деньков на пару,
И аккуратно всё же сесть!

А в остальном, там много пыли,
И нет возможности дышать,
Американцы уже были,
И нам там хочется сплясать!


Рецензии