Бездушные твари мертвого города

Бездушные твари мертвого города
Мечтами наземными полнили разум.
Пропахшие спиртом и брагою солода,
Живут в подземелье, желаемо, сразу.

Ни света, ни тьмы не знают создания,
Бесчувственно рады жизни отсутствию.
Пустотой умерщвленное спит их сознание,
Они верят, что видят! Они думают – чувствуют!...


Рецензии