Райский сад

Переливаются в мире все грустные лица
Обещания им сгорают в их глазах,
В жестокости этой возникает печаль,
Дождь из слез принимает мокрая земля.

Возьми мою руку и следуй
За мной в яркий райский сад.
Возьми мою руку и следуй
Домой...

В жидком зеркале видно отражение мира:
Асфиксия, элегантность и шарм.
Нежно прикасается незнакомка к моим рукам,
Очаровала так, что теряется голова.

Возьми мою руку и следуй
За мной в дивный райский сад.
Возьми мою руку и следуй
Домой...

Вестник смерти хочет поцеловать меня,
Чувствами окружить да в жертву принести.
Воссоединится воздух, земля, огонь и вода,
Откроются ворота в красивые райские сады.

Возьми мою руку и следуй
За мной в светский райский сад.
Возьми мою руку и следуй
Домой...


Рецензии