состояние души не дыши

Состояние души - не дыши,
просто счастьем наслаждайся в тиши.
Все тревоги на корню задуши
и о том, что ощущаешь - пиши.
 
Всё когда-нибудь проходит, спеши
Рассказать, как жизни дни хороши.
Злость попыток всё испортить лиши.
Лишь добром в себе пожары туши.
 
Будь самим собой, дурачься, смеши.
Сладок грех - не сомневайся, греши,
все задачи пред собою реши.
И что хочешь совершить - соверши.
 
Ради цели неустанно паши,
заработанным куском не кроши
Зря руками в суете не маши,
Стойкость духа сохраняй и души.!!!


Рецензии