Наказ. 2

Помни , что вверх не легко забираться ,
Если ж взобрался - держись !
Много труднее назад возвращаться ,
Падать приходится вниз .

А на пути и сучки и приколы ,
Страха боязнь высоты . . .
Правильный путь называется Школой ,
Стань же отличником ты !


Рецензии