***

Не пишут мне письмо
Твои карандаши
И в памяти давно
Осталась часть души,

Которую легко
Оставил ты лишь мне
И где-то далеко
Есть сказка о весне,

Есть сказка и её
Читаю я такой,
Сжигает ночь огнём
Мгновение веков,

Сжигает, все равно
Уже не сохранить,
Но знаю я одно,
Что некого винить

И в этом или в том,
Я знаю и молчу,
Что в мире здесь пустом
За многое плачу...


Рецензии