Ты подожди

Ты подожди,не торопись-
Всё у тебя ещё будет!
Ты только крепко держись
За веру в счастье и в чудо!

Ты подожди,не печалься!
Ведь всё у тебя впереди!
С улыбкою встречайся
И лишь с победой приходи!

Ты подожди,не торопись-
Всему своё время,поверь!
Перед тобою вся жизнь
Без печали и без потерь!

    13 июля 2016


Рецензии