На этом краю

На краю земли
Сердце о стекло,
Крылья унесли,
Что уже прошло,

Знаю, не вернуть,
Только надо ли?
Продолжая путь,
Свет на тень пролить,

И опять спешить,
Снова, всё равно,
Вольным ветром жить,
Пить мечты вино,

Не сгибаясь, нет
Под грозой небес,
Свой встречать рассвет,
Будто миг чудес

Всё-таки придёт
Очень скоро. И
Эхо звёзд зовёт,
Но года прошли,

Их и не забыть,
Их не поменять,
Хочется застыть
Холодом огня,

Чтоб не потерять
Лучшее в себе,
Время лишь не вспять
И всегда, в борьбе

За свою весну,
Где не будет слёз
Мало тишины,
Нет цветенья роз,

Ожиданье лишь
Лучших нам времён,
Где, под сводом крыш,
Тот же снится сон....


Рецензии