Дыши

Тише, девочка, тише.
Кто же тебя услышит
В этой глухой ночи?
Только прошу - не бойся.
Выдохни. Успокойся.
Пожалуйста, не кричи.
Меньше не станет боли.
Собирай силу воли
По остаткам души.
Не показывай слезы.
Усмиряй свои грозы.
И дыши. Дыши. Дыши.


Рецензии