Pro la deziro

Я целовал твои запястья,
рук линии и сонность плеч.
Всем было ясно, что от счастья
Нас никому не уберечь.
Но вот и время подлетело
к тому, что каждый позабыт.
Нас обманули наше тело
и всюду ползающий быт.

Copyright: #MNecrasov (c)


Рецензии