Мобильный телефон пожирает учителя!

Если молодые люди не читают книги,
не изучают учебники школьной программы,
причиной тому интернет и телевизор
(метод отвлечения от реальной цели),

отсутствие воспитания в школе и семье:

молодые люди общаются только между собой
и ощущают себя ооочень умными!

Итак, из системы образования выброшен главный принцип:
взаимодействие воспитания и обучения!

В конце школы знания можно проверять

с помощью Единого государственного экзамена
или с помощью собеседования, результат будет один:

слабые знание, плохое воспитание, отсутствие воли
и понимания целей в своей жизни!

Общая беда современности:
мобильный телефон пожирает учителя!

И родителей, и того, кто непрестанно звонит
или пишет глупые послания...


Рецензии
...И не только учителя.... Интересные мысли. Современно. Актуально.

Артур Грей Эсквайр   14.07.2016 15:19     Заявить о нарушении
И родителей,
и того, кто непрестанно звонит
или пишет глупые послания...

Благодарю за отклик!

Евгений Петрович Свидченко   14.07.2016 19:10   Заявить о нарушении