Тайна ночи

Тайной соткана ночь,
Где бескрайни снега,
Провожают день прочь,
Не спеша, берега,

Где ещё до весны
Полпути не прошло,
Где полёт тишины
И душе хорошо!

Где слагает поэт
Строки, глядя в окно,
А плохого и нет,
И допито вино

Прошлогодней любви,
Все уж стёрто теперь,
А душа путь хранит,
Приоткрыв в город дверь....      


Рецензии