Бесценные мгновенья...

Я жду тебя мой ангел,я скучаю...
Твои глаза сейцас я представляю.
В которые нырну я не спеша,
Чтобы забыть все муки бытия...

И вот мгновенье...сразу все забыла...
Гусиной кожей тело все покрыло...
Трепещут губы в перепляске дикой...
Какой же ты сейцас неповторимый...

Как нежен пальцев перелад,
Даешь мелодию ты в лад...
И в вальсе медленно кружишь,
Воспламеняя сердца ритм...

Камин...вино...беспечный разговор...
Как сладостны моменты погруженья...
Пусть позабудут о нас все
Сейцас с тобою мы отшельники...

Неумолимо время...сутки прочь...
Шампанское,да и коньяк допиты...
Прощай наземная любовь...
Я улетаю на Юпитер...


Рецензии