17 ААА. Всё о ней 1

Тамарочка, любимая, родная ты моя.
Мы прожили с тобою красивые года.
Я счастлив и доволен тобою был всегда.
Спасибо тебе добрая, прекрасная жена.

Пусть и  стихи не очень ладные, но я её так люблю, не только за то, бывает и существует в такой женщине. Другой раз, и морщинки у ней замечаешь,но скажешь пару ласковых слов или на даче в деревне сам нальёшь воды в умывальник, смотришь и молодеет она на некоторое - то время. Стараюсь чаще делать приятные комплименты.

Она у меня  сильная, приятная. Именно о таких и говорят - Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт.  Много о ней можно говорить всего самого наилучшего. Сейчас всё расскажу, а потом не о чём будет писать.
Девятков Владимир Прокопьевич 77 лет 7 месяцев.


Рецензии