Я не буду плакать долго

Я не буду плакать долго
Молитву к Богу вознося,               
Господь укажет мне дорогу
В небесные края.
Не даст мне уклониться
С Господнего пути,
Не даст с дороги сбиться
И оградит от западни,
И ни налево, ни направо
Не ускользнёт стезя,
Небесная держава
Сама ведёт меня.
Господь, внимая зову
На помощь снизойдёт,
По праведному слову
Меня найдёт.
И я не буду одиноко
Ко Господу взывать,
Надо мною Божье око,
Чтоб меня спасать.
Свет Господней правды
Путь осветит мой,
Вместе с Духом Божьим,
Я иду домой.


Рецензии
Божьей Вам помощи, Ваше стихотворение пронизано лучами теплой веры и упования...С уважением - Лариса.

Лариса Оситян   16.07.2016 10:12     Заявить о нарушении