Я тобой не могу надышаться

Я тобой не могу надышаться,
Каждый миг мне важнее всего.
За тебя я готова сражаться,
Ведь люблю я тебя одного.

Ты не бойся, Твоею защитой
И опорой я стану на век.
Счастья будет нам в жизни избыток!
Ты мой самый родной человек!


Рецензии