Обильно вишня нынче плодоносит...

Зачем июль поддал, как в бане, жару?
От зноя затрещали волоса…
С утра Светило – облик самовара
Украсило собою небеса.

Дороги все закрыты для осадков
Без них декада замедляет ход..
В малиннике полно засохших ягод
От них вином не вызревшим  несет.

Обильно вишня нынче плодоносит:
- На куст посмотришь – красная копна!
Гул за оградой – мотокосы косят
Вот облик у сегодняшнего дня.

14.07.2016.

На снимке: Вишня. Фото из Интернета


Рецензии