Расставание

Как точно сказано поэтом, -
"Прощанье - маленькая ранка,..".
И сердце циклится на этом, -
"...но сквозь неё течёт душа."...

Течёт и вытекает струйкой,
Щемящей болью одинокой.
Душа звенит печальной стрункой,
И нота льётся однобоко...

И ничего не изменить нам,
Хоть души вместе, но не рядом,
Не сжаться теплотой рукам,
Не встретиться нам даже взглядом.

Как точно сказано поэтом...
Душа течёт из ранки малой...
Но озарит надежда светом,
Мелькнёт вдруг звёздочкою алой.

И нитью вечной, неизменной
Душа потянется к душе...
Нас освятит Любовь Вселенной, -
И не расстаться там уже!


Рецензии