На смерть Мухи, убитой Б. Обамой в прямом эфире

Погибла муха. Что в итоге
Враз всполошило весь дурдом –
Шедевры нанотехнологий
Заполонили Белый Дом.
Обаме грезятся ночами
И не такие миражи:
Тварь шестиногая в печали
Над головой его кружит
Корейских глаз прищур зловещий
Смертельный шлёт ему презент
Теперь от насекомых вещих
Дрожит немытый президент.
*
А на другом конце планеты
Где жидко колосится рожь
От ФСБ все ждут ответа –
Кто подсадил Премьеру вошь?
Она так тщательно скрывала
Себя в премьерской волосне,
Но каждый час передавала
Сигналы радиоволне
*
Летают, падлы эти, мошки
И рушат крепость чердака…
Так миром правят мандавошки…
Тоска, друзья мои, тоска...


Рецензии