Окно, распахнутое в сад - 43 года спустя...

Ход времени загадочен и скушен
Любое семя ожидает тлен.
Скажите, если Карфаген разрушен,
То важно ли, кто строил Карфаген?
Что было юным - завтра станет старым.
Что было страстью - обратится в прах...
Забвение - награда или кара?
Судить или судачить о делах?
Иль - не судить. Те паче - не судачить,
О том, что память Лета унесла,
Сомненьями потомков озадачив.
Но Спас стоит? Стоит. И все дела.


Рецензии