Тихий дом

Разбуди меня в четыре двадцать,
Я в игре.
Проснусь с тобой и покажу как улыбаться,
Во всей этой ***не...

"Море китов" твой тихий дом?
Смешно становится, но ушедших горе,
Оставляют в моем драном горле ком,
Ушедших маленьких китов 130 - море.

В школе достали,
Родители мозги ебут,
Подружки в спину грязью слов кидают,
В компании друзей уже не ждут...

И зая твой пишет уже на отъебись,
А может сука с кем то переспал?
Но звезды ведь все на нем сошлись,
Тогда осталась классика: окончен бал...

Можно в петлю, хардкорно, жестко так,
Или порезать лучше вены,
Порезов больше, крови и окровавленный тесак,
Записка не нужна, лучше репост: для тех, кто в теме.

Или постой, притормози, родная,
Чуть позже будет боль и кровь,
Игру покруче предлагаю:
Попробуй заново найти и радость и любовь.

Уровень первый, принимай задание:
Сначала удались из этих пабликов ебучих,
Красивой смерти прекращай мечтания,
И я свяжусь с тобой, когда настанет случай...


Рецензии