913. Чао, костлявая

Пришла костлявая, однако, в гости,
Что ж за дело берёшься рьяно?
И так скрипят противно кости,
Я ещё крепок, мне ещё рано.
Прости, что встретил тебя укором,
А кто тебя встречает радо?
Я волен видеть тебя не скоро,
Пока услуги твоей не надо.
С тобой уйдёт, конечно, каждый,
Но ты со мною поторопилась.
Я уж встречался с тобой однажды,
Но и тогда мне не судилось... .
Судьбе своей я благодарный,
Мой Ангел жизнь мне охраняет.
И пусть твой облик, такой коварный,
Меня пока не досаждает.

13.07.2016 год.15-00.


Рецензии
Мне понравилось.Такой вот вызов костлявой!Молодец!

Марина Мясникова 2   15.07.2016 12:18     Заявить о нарушении