Элегия на фильм Обиженные цветы

В одном прекрасном городе Стамбуле,
В  приюте жило четверо подруг,
Им было всем шестнадцать,
На досуге,продажей бус и украшений,
Занимались у домов вокруг.

Красавицу Эльгюль
Родная мать не пожалев,
от приставаний отчима
В приют отправила.
Кадер отпихивала маменька,
С холодною душой,
Кудрявую Сонгюль,
Отец садясь в тюрьму,
в приюте маленькой оставил.

Мираль младенцем у мечети
  в пелёнках кто-то положил.
Но наконец нашлась тут,
Мама и счастье голову кружит.
Богатые родители Джемре погибли
Оставив дочку без гроша.

Но девушки не унывали в жизни,
По своему,она была для них,
Всё же хороша!
Любимые их горячо любили,
В учёбе при успели,
Хоть не без труда,
Им дальше бы  цвести и
веселится,
Но как несправедливо
обошлась судьба.

Мираль убили маму,
От пули гангстерской она слегла,
Вступились за неё девчонки:
"Не мсти,ты не убийца,отступи,
Господь их всех накажет!
И тихо в тень с поникшею
     подругою ушли.

Но видели исчезновение их бандиты
Когда рассвет чуть наступил вдали
От руки мафии,они все полегли.
Отчаяние,слёзы родственников
 реки крови,
Прости господь не ведавших,
что сотворивших зло!

И души светлые от нас уходят,
Порою счастье так даётся тяжело!


Рецензии
Не видела Лариса этот фильм. Я в некотором замешательстве от твоего
повествования(?).
Дальнейших творческих работ!
С теплом!

Тома Шаповалова   14.07.2016 20:11     Заявить о нарушении
Набери в поисковой строке сериал Обиженные цветы турецкий с первой серии
захватывает,не пожалеешь,русская озвучка.Лариса

Лариса Кривенчук Член Рсп   14.07.2016 23:27   Заявить о нарушении