Посвящение подруге

Ты уехала
Прочь.
Поезда
И пути.
Ты уехала
В ночь.
Всё теперь
Позади.
Только сердце
Больное
Стучится.
Твой десятый вагон
Дальше мчится.

За окном
Фонари,
Этот город
Чужой.
Ни тоски,
Ни любви,
Одинокий
Покой.
Люди делят
Под солнцем
Место.
Ты совсем не из
Этого теста.

Нужно снова
Начать,
Позабыв
О былом.
Знай. Я буду
Скучать,
В горле слезы
И ком.
Ты в душе
Моей -
Память гранита.
Моя нежность,
Моя Маргарита.


Рецензии