О чем с тобою говорить?

О чем с тобою говорить?
Мы разные,давно
Учить меня ты будешь,жить?
...Поверь,мне все равно

Да,знаю,зря я прожигал
Минуты,дни и годы
Нет,старше точно я не стал
...А лишь познал невзгоды

Учи других,теперь ты жить
Полезней им оно
О чем с тобою говорить?
...Мы разные,давно


Рецензии