Про интернет

Из друзей я тебя удалил,
Та незримая нить оборвалась.
То, что было конечно простил,
Но в закладках моих ты осталась.

На страничку твою не зайду,
Твою душу оставлю в покое.
Отпускаю из сердца мечту,
Да признаюсь конечно расстроен.

В паутине всемирной теперь,
Может быть мы когда то найдёмся,
И в закладках откроется дверь,
Как и раньше общеньем займёмся.

Словно трафик закончился наш,
Мегабайты - минуты, молчанье.
Или все сообщенья мираж?
Не оправданным было желанье.

Выбор сделан чего же жалеть,
Чёрный список мы лучше забудем.
И с гордынею станем терпеть...
А подумать быть может не будем!





Рецензии