За

За пределами
За звуками
Выводы не делаю   
Не спешу
Слушаю, дышу
Закрываю глаза годАми
Я не угадываю, не попадаю
И забываю...   
Я ошибаюсь, падаю
Я трУшу.
Живу между выдохами и днями
Я прозибаю на задворках векАми
Я - с краю
За гранью
Обмениваясь телами
Валяюсь
Я стараюсь быть проще
Смеюсь
Я стесняюсь спросить
Вы меня опять не узнали?
Но узы приходиться выносить
Связаны, срощены
Я не спешу...
Морщинками зарастаю
Я святая
И меня украли 
А Вы...
Вы бежали
Бежали оврагами
Сквозь пропасти забвения
И падали, и вставали
Вы не заметили, как пропали
Вам не сказали...

07.07.2016


Рецензии